GERENTE DE CONFEITARIA (PRODUÇÃO)
Localização: Rio de Janeiro – RJ
Atividade:Planejar e organizar a produção de acordo com a demanda.Garantir que os produtos atendam aos padrões de qualidade, sabor e apresentação.Controlar o estoque de insumos, evitando desperdícios e garantindo reposição.Dominar técnicas de confeitaria, como preparo de massas, cremes e doces finos.Manter os equipamentos (fornos, batedeiras) e utensílios em boas condições de uso.Aplicar boas práticas de higiene e segurança alimentar, conforme regulamentações.Controlar os custos de produção e otimizar recursos financeiros.Desenvolver novos produtos e acompanhar as tendências do mercado.Supervisionar a equipe de produção, garantindo o cumprimento de processos.Negociar e adquirir matérias-primas de qualidade com fornecedores.Conhecimentos:CRM (Gestão)Plataformas de vendas (Ifood, loja virtual)Plataformas de distribuição (Uber eat, Lalamove, etc)
Benefícios
Plano de Saúde,Vale Alimentação,Vale Transporte
Empresa: Ativo RH Consultoria