Localização: São Paulo – SP
COZINHEIRO PRAÇA QUENTE PARA RESTAURANTE DELIVERY JAPONÊS e PRODUÇÃO DE EVENTOS-ÁGUA BRANCA REQUISITOS:Experiência comprovada como cozinheiro praça quente de culinária japonesa. Necessário utilizar transporte único para a região da Água Branca. FUNÇÃO:Responsável pelo preparo de pratos quentes da culinária japonesa, como gyoza, harumaki, yakissoba, shimeji, shitake, tepan, camarão, lula, gohan para a venda no delivery e preparo para os eventos, organização e limpeza de utensílios e local de trabalho, contagem e organização e contagem do estoque do setor, entre demais rotinas da função. SALÁRIO:R$ 2. 200,00 BENEFÍCIOS:Refeição Local, Vale Transporte (ou combustível no mesmo valor), auxílio uniforme de R$96,00 e Registro CLT. ESCALA:6×1 de segunda à sábado, das 10:00h às 18:20h, com folga todos os domingos. #LI-Onsite.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Fator rhEmpresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(CE)
Empresa: Fator RH