Estágio: Gastronomia
Um dos cursos: Cozinha, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia, Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha, Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
Ver mais cursosNível: TécnicoConclusão: 2º semestre de 2025 ao 1º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, NoturnoLocal e horárioCidade / Bairro: Rio Grande da Serra – Jardim Sta. TerezaHorário de Estágio de terça a sexta-feira, das 10h30 às 17h, com 30 minutos de intervaloInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: receber, inspecionar e organizar as matérias-primas e insumos no estoque, manter o local de trabalho e utensílios organizados, seguindo as normas de higiene e segurança, controle de quantidade de produtos em planilhas, preparar caldas, massas e picolés conforme as receitas e padrões de qualidade estabelecidos, monitorar o nível de estoque de insumos e embalagens para assegurar disponibilidade e evitar faltas, organizar e armazenar os sorvetes e picolés produzidos, mantendo a qualidade e condições ideais de conservaçãoPorte da EmpresaRamo da Empresa SorveteriaCompartilheCursos da vaga
- Cozinha
- Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha
- Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
- Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha
- Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
- Técnico em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Empresa: Não informado
Localização: Rio Grande da Serra – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.