Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Principais Responsabilidades: Atuará em uma hotelaria de alto padrão, realizando as seguintes atividades: Organizar e executar serviços da cozinha, seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
- Responsável também pelo controle de qualidade dos alimentos.
- Diariamente, preparar pratos a serem comercializados na área.
- Separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações do Chefe de Cozinha.
- Higienizar, fatiar carnes ou outros componentes.
- Refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
- Utilizar utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
- Para atuação na cidade de Florianópolis / SC.
- Benefícios oferecidos: Benefícios a combinar em entrevista.
- Salário: Enviar Pretensão salarial.
- Observações: Regime de contratação: Efetivo Período: Tempo integral Horário de trabalho: A combinar.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Período comercial
Empresa: Não informado
Localização: Florianópolis – SC