Localização: Ribeirão Preto – SP
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Pacote office nível intermediário.
- Conhecimento em ferramentas de qualidade.
- Experiência na área de qualidade em indústria alimentícia.
- Desejável conhecimento e/ou participação de certificações (BRC, FSSC 22000, IFS Food).
- Horário de trabalho: segunda a sexta, das 18h às 3h25.
- Aplicar de treinamentos de integração e reciclagem para os programas de qualidade; Conduzir atividades de causa raiz e correção para problemas relacionados aos fornecedores de matéria-prima e embalagem no quesito qualidade e segurança de alimentos; Participar de implementações e manutenção dos programas de qualidade; Realizar inspeções internas e gestão dos planos de ação de auditorias; Participar na condução de investigações para reclamações de clientes/consumidores e implementar ações corretivas; Conduzir processos de validação (limpeza, HACCP) e coleta de análises microbiológicas; Gerir estoque de produtos no depósito sistêmico da qualidade no sistema Sênior; Dar suporte na gestão de controle de pragas e documentos pertinentes; Gerir dados e informações para os KPI s de qualidade.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Empresa: Não informado