Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • Organizar e produzir serviços na cozinha, elaborando o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
  • Realiza limpeza e organização da Cozinha.
  • **Requisitos**:Conhecimento TécnicoNoções em gastronomiaManipulação e Higiene alimentar**Formação**: Ensino Médio Indiferente**Formato de Trabalho**: Presencial – Florianópolis/SC – Itacorubi**Contrato**: CLT com prazo indeterminado**Jornada**:Escala 6×1 das 07h Às 15h20Escala 6×1 das 15h às 23h20**Salário**: R$ 2.
  • 000,00**Benefícios**:Vale Transporte**Assiduidade**: R$ 250,00 (mediante ausência de faltas, atrasos e atestados)**Refeição**: ótima alimentação fornecida pela cozinha da empresa (alimentação livre e sem desconto)EstacionamentoUniformeAuxiliar

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Empresa: Não informado

Localização: Palhoça – SC

Candidate-se