Localização: Rio de Janeiro – RJ
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- 552,23 Vaga: Temporária Regime de Contratação: CLT – Temporário Descrição do Cargo / Responsabilidades: Desenvolver e executar as atividades no setor abrangendo a higienização de corte de frutas, legumes e verduras conforme especificações e respeito aos procedimentos de segurança dos alimentos; Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção; Assegurar a correta execução dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato; Identificar e armazenar os produtos de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar; Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação do produto durante o trabalho; Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos; Limpar/desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais; Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da confecção dos produtos.
- Formação e Experiências Desejáveis: Ensino médio completo; Experiência na função; Experiência em empresas de refeições industriais/catering será um diferencial.
- Forma de Trabalho: Presencial Bairro: Galeão Cidade: Rio de Janeiro Benefícios: Vale Transporte; Refeição no Local; Horário de Expediente: Escala 6×2 – 07:00h às 16:00h com 01:00h de almoço.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Empresa: Não informado