Auxiliar de Estoque
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- A experiência na área de alimentação e cafeteria desde 2009 e o prazer em bem servir impulsionaram os sócios Danielle Serafim e Alexandre Arns a se aventurarem em Florianópolis, inaugurando em 2015 um empório de produtos naturais e uma pequena cafeteria direcionados à alimentação saudável.
- Aliados a um excelente atendimento e uma variedade de produtos saudáveis, a empresa foi crescendo rapidamente de forma orgânica e gradativa.
- Com a necessidade de uma identidade própria com visibilidade no mercado de alimentação saudável, a marca EATSY foi criada em 2018, uma junção das palavras EAT (comer) e EASY (fácil), a partir da proposta de oferecer um cardápio saudável e variado a qualquer hora do dia, justificando nosso slogan: Alimentação Saudável Todo Dia Venha fazer parte da nossa equipe! Descrição da vaga:Suas principais responsabilidades incluem: Recebimento e Conferência de Mercadorias: Receber e conferir mercadorias conforme notas fiscais.
- Organizar os produtos da cozinha seguindo as orientações do chefe de cozinha.
- Arrumar mercadorias de empório e produtos a granel no estoque, priorizando a ordem de validade.
- Fracionar produtos a granel (caixas de papelão ou sacas) em pacotes de 5kg, quando necessário.
- Gestão de Notas Fiscais e Boletos: Registrar todas as notas fiscais e boletos recebidos na planilha indicada.
- Entregar diariamente as notas fiscais e boletos para o setor administrativo.
- Fiscalização de Produtos e Insumos: Garantir a entrada, saída e armazenagem correta dos produtos e insumos da cozinha.
- Verificar validades e gerenciar trocas de produtos com fornecedores ou a pessoa responsável.
- Distribuição de Produtos: Separar e encaminhar produtos solicitados pela cozinha, empório ou área de granel.
- Realizar a baixa no sistema (almoxarifado) dos produtos retirados para consumo interno ou utilização na cozinha.
- Controle de Estoque: Controlar o estoque mínimo e solicitar a reposição de itens necessários para a pessoa responsável.
- Elaborar semanalmente a lista de compras de empório e produtos a granel.
- Inventário e Controle de Perdas: Realizar o inventário mensal de produtos (empório, granel e cozinha).
- Registrar desperdícios e quebras no sistema, garantindo o controle adequado.
- Precificação e Cadastro: Cadastrar novos itens em parceria com o responsável.
- Conferir o preço de venda com o valor de compra registrado na nota fiscal.
- Limpeza e Organização: Zelar pela limpeza e organização do estoque conforme cronograma definido.
- Separação de Produtos para Áreas Específicas: Realizar a separação dos itens para a cozinha (segundas e quintas-feiras).
- Separar os produtos para o empório e cafeteria conforme listas fornecidas.
- Requisitos para a Função:Organização e atenção aos detalhes.
- Capacidade de seguir cronogramas e procedimentos.
- Conhecimento básico de planilhas e sistemas de gestão de estoque.
- Proatividade para resolver pendências com fornecedores.
- Oferecemos:Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
- Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
- Alimentação no local.
- Ajuda de custo.
- Salário: R$ 1844,40.
- Horário: 08:00 às 18:00H Local: Avenida Madre Benvenuta, 1392 Santa Mônica Florianópolis / SC #J-18808-Ljbffr
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Empresa: Não informado
Localização: Florianópolis – SC
