Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • A experiência na área de alimentação e cafeteria desde 2009 e o prazer em bem servir impulsionaram os sócios Danielle Serafim e Alexandre Arns a se aventurarem em Florianópolis, inaugurando em 2015 um empório de produtos naturais e uma pequena cafeteria direcionados à alimentação saudável.
  • Aliados a um excelente atendimento e uma variedade de produtos saudáveis, a empresa foi crescendo rapidamente de forma orgânica e gradativa.
  • Com a necessidade de uma identidade própria com visibilidade no mercado de alimentação saudável, a marca EATSY foi criada em 2018, uma junção das palavras EAT (comer) e EASY (fácil), a partir da proposta de oferecer um cardápio saudável e variado a qualquer hora do dia, justificando nosso slogan: Alimentação Saudável Todo Dia Venha fazer parte da nossa equipe! Descrição da vaga:Suas principais responsabilidades incluem: Recebimento e Conferência de Mercadorias: Receber e conferir mercadorias conforme notas fiscais.
  • Organizar os produtos da cozinha seguindo as orientações do chefe de cozinha.
  • Arrumar mercadorias de empório e produtos a granel no estoque, priorizando a ordem de validade.
  • Fracionar produtos a granel (caixas de papelão ou sacas) em pacotes de 5kg, quando necessário.
  • Gestão de Notas Fiscais e Boletos: Registrar todas as notas fiscais e boletos recebidos na planilha indicada.
  • Entregar diariamente as notas fiscais e boletos para o setor administrativo.
  • Fiscalização de Produtos e Insumos: Garantir a entrada, saída e armazenagem correta dos produtos e insumos da cozinha.
  • Verificar validades e gerenciar trocas de produtos com fornecedores ou a pessoa responsável.
  • Distribuição de Produtos: Separar e encaminhar produtos solicitados pela cozinha, empório ou área de granel.
  • Realizar a baixa no sistema (almoxarifado) dos produtos retirados para consumo interno ou utilização na cozinha.
  • Controle de Estoque: Controlar o estoque mínimo e solicitar a reposição de itens necessários para a pessoa responsável.
  • Elaborar semanalmente a lista de compras de empório e produtos a granel.
  • Inventário e Controle de Perdas: Realizar o inventário mensal de produtos (empório, granel e cozinha).
  • Registrar desperdícios e quebras no sistema, garantindo o controle adequado.
  • Precificação e Cadastro: Cadastrar novos itens em parceria com o responsável.
  • Conferir o preço de venda com o valor de compra registrado na nota fiscal.
  • Limpeza e Organização: Zelar pela limpeza e organização do estoque conforme cronograma definido.
  • Separação de Produtos para Áreas Específicas: Realizar a separação dos itens para a cozinha (segundas e quintas-feiras).
  • Separar os produtos para o empório e cafeteria conforme listas fornecidas.
  • Requisitos para a Função:Organização e atenção aos detalhes.
  • Capacidade de seguir cronogramas e procedimentos.
  • Conhecimento básico de planilhas e sistemas de gestão de estoque.
  • Proatividade para resolver pendências com fornecedores.
  • Oferecemos:Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
  • Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
  • Alimentação no local.
  • Ajuda de custo.
  • Salário: R$ 1844,40.
  • Horário: 08:00 às 18:00H Local: Avenida Madre Benvenuta, 1392 Santa Mônica Florianópolis / SC #J-18808-Ljbffr

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Empresa: Não informado

Localização: Florianópolis – SC

Candidate-se