Auxiliar de Nutrição – SND – Santa Casa BH – Vaga Temporária
Localização: Belo Horizonte – MG
Desenvolver atividades de auxílio no pré-preparo e preparo de todas as refeições e no processo de higienização do setor. Realizar a distribuição de refeições dos pacientes, acompanhantes e funcionários, zelando pela tarefa humanizada de acordo com as normas e rotinas internas. Etiquetar marmitex conforme programação diária e auxiliar no processo de transporte das dietas orais para alas por meio de carros de distribuição. Cabe ao cargo a limpeza das áreas (exceto banheiro) e equipamentos/utensílios envolvidos no processo, transportar refeições para as demais unidades de negócio da instituição e etiquetas as refeições destinadas aos pacientes.Horário: 07:00h às 19:00h, plantão Ímpar/NovembroSalário: R$1.519,41Benefícios:– Vale-transporte– Vale-alimentação ou vale-refeição– Assistência médica (UNIMED)– Assistência odontológica (METLIFE)– Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar)– Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade– Programa de qualidade de vida– Plano funerário– Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias.– Cartão presente Natal-Incentivo a corrida– Auxiliar no pré-preparo de legumes, verduras, folhosos, carnes e frutas para o processo de elaboração das refeições, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança;– Auxiliar no preparo de saladas, sobremesas, lanches e as demais pequenas refeições;– Seguir as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas pela Santa Casa;– Auxiliar na distribuição das refeições fornecidas pela Santa Casa, de acordo com horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos;– Auxiliar na higienização e desinfecção da área de trabalho e demais utensílios/ equipamentos conforme escala;– Auxiliar no pré-preparo e preparo de lanches extras solicitados, respeitando a prescrição médica e/ou recomendações das nutricionistas;– Preparar diariamente as bandejas do café da manhã, com frutas, pão, açúcar, garrafa de café e leite, para serem distribuídas nos leitos;– Organizar diariamente os alimentos no carrinho, para distribuição, de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, almoço, lanche, jantar e ceia), conforme cardápio elaborado pela nutricionista, verificando as prescrições médicas, da nutrição e o mapa de dieta, conforme normas e procedimentos internos;– Distribuir refeições para os pacientes, nos leitos, conforme escalas;– Zelar pela entrega diária e controle adequado das dietas orais conforme procedimentos operacionais padrões;– Recolher as bandejas após o término das refeições, depositando os materiais descartáveis no lixo e procedendo a entrega dos mesmos no setor responsável pela lavagem e esterilização de acordo com o setor em que esta escalada;– Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes dos pacientes no controle de fornecimento de alimentação;– Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;– Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;– Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;– Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.Desejável experiência como Auxiliar de Cozinha e/ou Copeira.
Empresa: Santa Casa BH