WhatsApp
Entrar no Grupo
Emprega Florianópolis
WhatsApp
Entrar no Grupo
Vendas em Florianópolis

Auxiliar de Triagem e Preparação de Alimentos – Setor Aeroportuário

Localização: Rio de Janeiro – RJ

Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de aeroportuário Segue abaixo informações da posição:Tipo de Vaga:Temporário Horário de Trabalho:06:00 às 14:30, 07:00 às 15:30 ou 11:30 às 20:00 Local de Trabalho:Rua U Zona de Apoio do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro/Galeão Ilha do Governador, Rio de Janeiro Modelo de Atuação:Presencial O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:Garantir a limpeza de máquinas, ferramentas ou instrumentos de trabalho seguindo as normas e o plano de higiene Newrest. Executar o plano de limpeza diária. Fazer correto preenchimento dos registros relacionados a máquina de lavagem de louça. Garantir a correta lavagem e limpeza dos materiais e equipamentos rotativos das empresas, seguindo as normas e o plano de higiene Newrest. Garantir o controle e armazenamento adequado de todos os equipamentos e utensílios da empresa e do cliente evitando danos e perdas. Desenvolver as atividades e assumir as responsabilidades OU RESPONSABILIDADES:Realizar o processo de montagem e garantir que as normas e padrões do cliente e Newrest sejam atendidas. Garantir que a identificação de voos possua as etiquetas correspondentes. Garantir a desmontagem e montagem de bebidas de acordo com o diagrama oferecido pelo cliente. Cumprir as diretrizes do sistema HACCP e as boas práticas de fabricação aplicáveis ao processo de armazenamento. Reportar ao gestor imediato informado, sobre questões relacionadas a não conformidades, anomalias em itens de propriedade do cliente para que medidas sejam tomadas. Realizar higienização de vasilhames e mantém os requisitos pré-estabelecidos de acomodações e identificação deles. Manter a ordem e a limpeza no local correspondente a cada companhia aérea. O QUE É NECESSÁRIO:Garantir a limpeza de máquinas, ferramentas ou instrumentos de trabalho seguindo as normas e o plano de higiene Newrest. Executar o plano de limpeza diária. Fazer correto preenchimento dos registros relacionados a máquina de lavagem de louça. Garantir a correta lavagem e limpeza dos materiais e equipamentos rotativos das empresas, seguindo as normas e o plano de higiene Newrest. Garantir o controle e armazenamento adequado de todos os equipamentos e utensílios da empresa e do cliente evitando danos e perdas. Desenvolver as atividades e assumir as responsabilidades OU RESPONSABILIDADES:Realizar o processo de montagem e garantir que as normas e padrões do cliente e Newrest sejam atendidas. Garantir que a identificação de voos possua as etiquetas correspondentes. Garantir a desmontagem e montagem de bebidas de acordo com o diagrama oferecido pelo cliente. Cumprir as diretrizes do sistema HACCP e as boas práticas de fabricação aplicáveis ao processo de armazenamento. Reportar ao gestor imediato informado, sobre questões relacionadas a não conformidades, anomalias em itens de propriedade do cliente para que medidas sejam tomadas. Realizar higienização de vasilhames e mantém os requisitos pré-estabelecidos de acomodações e identificação deles. Manter a ordem e a limpeza no local correspondente a cada companhia aérea. PRÉ REQUISITOS:Ensino médio completo-Conhecimentos básicos sobre lavagem e desinfecção de utensílios e equipamentos-Conhecimentos básicos sobre montagem de embalagens Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura! O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Chefe de CozinhaEmpresa:SoulanSeleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(CJ)

Empresa: Soulan Recursos Humanos

Candidate-se