Confeiteiro (a) – Período tarde
Localização: São Paulo – SP
Preparar doces, bolos, tortas, sobremesas e outras delícias, seguindo as receitas e padrões da Padaria;
Desenvolver novas receitas e sugestões criativas para o cardápio, de acordo com as tendências de mercado e sazonalidade (Natal, Páscoa, Festa Junina e etc);
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
Controlar o estoque de ingredientes e insumos;
Zelar pela qualidade dos produtos e pela satisfação dos clientes.Experiência comprovada como confeiteiro, doceiro ou cargos relacionados;
Domínio das técnicas de confeitaria, incluindo preparação de massas, recheios, coberturas e decoração;
Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar;
Paixão por confeitaria e criatividade na elaboração de doces;
Capacidade de trabalhar em equipe;Horário de trabalho: 14:20 às 22:30 – disponibilidade para trabalhar em escala 6×1 (incluindo finais de semana e feriados).Vale transporte conforme deslocamento;
Cesta básica depositada no cartão mensalmente (TICKET ALIMENTAÇÃO) – R$106,77;
Dia do padeiro;
PLR – Participação nos lucros;
Plano de Saúde (Notre Dame) 70% pago pela empresa.
Empresa: DreamIdea
