Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Ter disponibilidade de horários para poder mudar escala quando necessário e cobrir férias de outros colaboradores.
- Responsabilidades e atribuições NutriçãoReceber e conferir mercadoria (quantidade, características organolépticas, nota fiscal, data de validade).
- Higienizar e desinfectar utensílios e equipamentos.
- Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).
- Atender vendas extras.
- Atender solicitação de coffee break.
- Higienizar o ambiente.
- Atender acompanhantes (liberação de refeições).
- Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes e prescrição dietoterápica).
- Conferir o relatório de dietas (interações, alergias, intolerâncias).
- Imprimir o mapa de dieta e relatório de dietas.
- Preparar as bandejas de acordo com o mapa de dieta e relatório de dietas.
- Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).
- Atender liberação (dietas fora do horário).
- Controlar o número de refeições por andar paciente.
- Gerar o mapa de dieta em horário determinado.
- Servir descartáveis para pacientes em isolamento.
- Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.
- Coletar amostras das refeições.
- Registrar a temperatura dos equipamentos duas vezes ao dia.
- Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.
- Colocar etiquetas em produtos abertos e nas preparações manipuladas.
- Auxiliar a cozinheira quando necessário.
- Auxiliar na higienização de louças quando necessário.
- Entregar as requisições de matérias nos setoresRequisitos e qualificações Cumprir e manter o comprometimento com a Missão, Política e objetivos da Qualidade.
- Tratar reclamações de Clientes internos e externos.
- Participar das auditorias Internas e Externas quando solicitado.
- Participar ativamente do programa de gerenciamento de resíduos (descarte e segregação de material).
- Cumprir as boas práticas relacionadas com a prevenção das infecções hospitalares.
- Informações adicionais Gestão da SegurançaSeguir as normas e políticas de segurança individuais (entre outros o uso de equipamentos de proteção individual e coletivos), estrutura e informações (físicas e sistêmicas).
- Utilizar adequadamente o uniforme definido pela Instituição e respeitar as políticas de apresentação e asseio pessoal.
- Garantir a confidencialidade das informações de sua área e da instituição.
- Zelar pela garantia da confidencialidade das informações de sua área e da instituição.
- São José, Santa Catarina, Brazil 3 months ago AUXILIAR DE COZINHA – PRAIA COMPRIDA – SÃO JOSÉSão José, Santa Catarina, Brazil 3 months ago AUX.
- DE COZINHA – FORT ATACADISTA KOBRASOL – SÃO JOSÉSão José, Santa Catarina, Brazil 1 day ago São José, Santa Catarina, Brazil 1 month ago São José, Santa Catarina, Brazil 2 weeks ago Secretária Comercial para Clínica Médica Especializada em Transplante Capilar e Saúde MasculinaSão José, Santa Catarina, Brazil 1 year ago São José, Santa Catarina, Brazil R$2,110.
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Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Empresa: Não informado
Localização: Florianópolis – SC