Requisitos: Experiência no preparo de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, garantindo refeições bem elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades prescritas. Experiência na preparação de alimentos, higienização, corte de proteínas, tempero e cozimento dos ingredientes, seguindo as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas. Habilidade culinária: Dominar técnicas de cocção, preparo de alimentos e montagem de pratos. Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos. Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando o estoque de alimentos de forma eficiente. Atenção aos detalhes: Seguir receitas e dietas com precisão, garantindo que os pacientes recebam as refeições adequadas às suas necessidades. Comunicação: Interagir de forma clara e cordial com pacientes, colegas e outros profissionais da equipe. Necessário atender requisitos de boa aparência, senso de responsabilidade e compromisso, proatividade, ter comunicação boa com a equipe, resiliência diante dos problemas, flexível, saber ouvir e transferir conhecimento operacional para a equipe. Horário das vagas abertas: Escala: 12×36, das 7h ás 19h. Escala: 12×36, das 9h ás 21h. Salário R$1930,10 + Insalubridade + Vale Alimentação + Refeição no local + Vale Transporte.
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
- Boa aparência
- Responsabilidade e compromisso
- boa comunicação
- habilidade em solucionar problemas
- flexível
- Habilidade para transferir conhecimento técnico e operacional
- perfil proativo
- resiliência
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: RHF Talentos
Localização: Florianópolis – SC