Cozinheiro
PROCESSO SELETIVO PARA VAGA DE COZINHEIRO(A)
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
* Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a
qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
* Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
* Auxiliar na requisição do material necessário para preparação dos alimentos.
* Supervisionar atividades na cozinha.
CARGA HORÁRIA: Diarista: 13h às 23h
REQUISITOS NECESSÁRIOS:
* Experiência em restaurantes ou serviços de alimentação;
* Conhecimentos de técnicas culinárias, segurança alimentar, e como operar
equipamentos de cozinha;
* Capacidade de trabalhar em equipe, agilidade, destreza e boa comunicação;
* Resistência física para suportar longas horas em pé e lidar com o ambiente
quente da cozinha;
* Capacidade resolutiva, atitude proativa, positiva e mente criativa, estando
disposta a experimentar novos ingredientes, técnicas e sabores;
* Respeitar a hierarquia, horários e regras.
REQUISITOS DESEJÁVEIS:
Experiência em supervisão de equipe e cursos voltados para área.
BENEFÍCIOS:
Refeição no local, vale transporte, estacionamento, folga de aniversário,
convênio com o SESC.
.
Envie Seu Currículo no e-mail abaixo. ⬇️
ENVIAR O CURRÍCULO
👉 O currículo deve ser enviado para o email: selecaorh.hf@imas.net.br. No
título do email deve constar o nome do cargo: COZINHEIRO(A) O HF não se
responsabiliza por problemas ocorridos durante o envio dos currículos,
acarretando o não recebimento pelo Setor de Gestão de Pessoas.
🔴 Atenção! 🔴 :
❌ Não realize pagamentos para participação de processos seletivos
