Localização: São Paulo – SP
Atividades a serem desenvolvidas: • Responsável por realizar as entregas tanto de produção quanto de pratos finalizados, com qualidade e padrão, dentro do tempo estipulado pela liderança. Preparos de risotos, massas e grelhados em chair broiler, empratados conforme ficha técnica elaborada pela empresa; • Verificar qualidade e validade de preparos e produtos garantindo segurança alimentar para consumo de colaboradores e clientes; • Realizar organização, abastecimento, limpeza, controle de pvps da respectiva praça de trabalho; • Ter bom relacionamento interpessoal para trabalho em equipe. Experiência profissional: • Experiência prévia em restaurante à la carte. • Preparos de risotos, massas e grelhados, empratados seguindo ficha técnica e padrão. Salário fixo R$ 2.200 + caixinha (aprox. R$800 mensais) + benefícios (PLR semestral, convênio com farmácias, gympass, cartão ifood)
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Parcial manhãs
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: RHF Talentos