Estamos em busca de Cozinheiro(a) para integrar nossa equipe! Se você tem paixão pela gastronomia e hotelaria, experiência na produção de pratos à la carte e buffet para cafeé da manhã, almoço, janta e eventos, e deseja trabalhar em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você! Principais Atividades: Produção e preparação de pratos à la carte conforme padrão da casa. Organização e montagem de buffet para eventos. Controle de insumos e estoque da cozinha. Higienização e conservação de equipamentos e ambiente de trabalho. Cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação. Suporte na criação de novos pratos e aperfeiçoamento do cardápio. Trabalho em equipe para garantir excelência no atendimento e qualidade dos pratos. Faixa Salarial: Cozinheiro Júnior:R$ 2. 200,00 Primeiro Cozinheiro:R$ 3. 507,00 (Salário definido conforme experiência e habilidades do candidato) Benefícios: Adicional de Insalubridade (20%) Alimentação no local Escala 6×1 Horário:15h00 às 23h20.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Work Advantage gente e gestãoEmpresa atua no ramo de recursos humanos.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(BD)

Empresa: Work Gente & Gestão

Localização: Palhoça – SC

Candidate-se