COZINHEIRO PRAÇA QUENTE PARA DELIVERY JAPONÊS – ÁGUA BRANCA – ENTREVISTAS 20 E 21/02/2025
Localização: São Paulo – SP
COZINHEIRO PARA RESTAURANTE DELIVERY JAPONÊS – ÁGUA BRANCA – ENTREVISTAS 20 E 21/02/2025 ** A ENTREVISTA SERÁ FEITA DIA 20 E 21/02/ 2025 das 09:00h às 16:00 COM A EXPERIÊNCIA SOLICITADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. *Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65 – Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)** *Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Thawane. REQUISITOS: Experiência comprovada como cozinheiro praça quente de culinária japonesa. Necessário utilizar transporte único para a região da Água Branca. FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de pratos quentes da culinária japonesa, como gyoza, harumaki, yakissoba, shimeji, shitake, tepan, camarão, lula, gohan para a venda no delivery e preparo para os eventos, organização e limpeza de utensílios e local de trabalho, contagem e organização e contagem do estoque do setor, entre demais rotinas da função. SALÁRIO: R$ 2.200,00 BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte (ou combustível no mesmo valor), auxílio uniforme de R$96,00 e Registro CLT. ESCALA: 6×1 de segunda à sábado, das 14:40h às 23:00h , com folga todos os domingos.
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Parcial tardes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: Fator RH