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Estágio: Confeitaria

Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioConclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Noturno, Matutino, Sábado – Manhã, Sábado – Tarde, Sábado – Noite, Sábado – IntegralLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo – Vila AntoninaHorário de Estágio de segunda a sexta-feira, sendo 6h diárias a combinarInformaçõesÁrea de atuação: ConfeitariaAtividades de estágio: auxiliar no preparo de bolos, auxiliar no preparo de massas, organizar os produtos, verificar a validade dos produtosPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa ConfeitariaCompartilheCursos da vaga

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Empresa: Não informado

Localização: São Paulo – SP

Dicas para Enviar Seu Currículo


  • Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
  • Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
  • Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
  • Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
  • Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
  • Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
  • Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.
Atenção: Cuidado com golpes! Desconfie de vagas que ofereçam salários muito acima da média ou que peçam pagamento para iniciar o processo seletivo.

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