ESTÁGIO EM GASTRONOMIA – VAGA 122142 – Local: Bairro Jardim – Santo André – SP – Horário: Quinta a Domingo das 10:00 às 16:00 (15min de intervalo) – Bolsa auxílio: R$700,00 +Auxílio Transporte + Seguro de vida + Chances de Efetivação. Como estagiário(a), suas principais atividades serão: – Higienização de ingredientes e alimentos; – Pré-produção de pratos, seguindo o cardápio rotativo mensal; – Suporte operacional em todo o processo da cozinha.. Pré-requisitos para vaga: – Afinidade com a área de Cozinha Italiana; – Disponibilidade para estagiar de Quinta a Domingo; – Estar cursando o Ensino Técnico ou Superior, em cursos da Gastronomia, no período da noite ou EaD;
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo: Estágio
- Jornada: Parcial tardes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
- Nível hierárquico: Estagiário
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Curso TécnicoEstágio
Empresa: Estagiando Centro de Estágio
Localização: Santo André – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.