ESTÁGIO EM GASTRONOMIA – VAGA 2311 * Local: Vila Clementino – Zona Sul – SP * Horário: Terça a Domingo das 11:00 às 16:30 E/OU das 17:00 às 22:30 (30min de intervalo) * Bolsa auxílio: Ensino Médio Cursando R$800,00 / Ensino Médio Completo: R$900,00 / Ensino Técnico ou Superior Cursando: R$1.000,00 + Auxílio Transporte + Refeição no local + Seguro de vida + Chances de Efetivação. Como estagiário(a) suas principais atividades serão: – Auxiliar na produção de pratos do cardápio; – Higienização da cozinha e ingredientes; – Suporte organizacional do ambiente de trabalho e produtos. Pré-requisitos para vaga: – Afinidade com setor gastronômico; – Disponibilidade para estagiar aos finais de semana; – Estar cursando o Ensino Médio, Técnico ou Superior, no turno da noite ou EAD, ou já ter finalizado os estudos; – Ter fácil acesso à Vila Clementino – Zona Sul de SP.
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Estágio
- Jornada: Parcial noites
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Estagiário
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Formação desejada:
- Gastronomia, Ensino Superior
- Cozinha, Curso Técnico
Estágio
Empresa: Estagiando Centro de Estágio
Localização: São Paulo – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.