Um dos cursos: Cozinha, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia, Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha, Técnico em Confeitaria
Ver mais cursosNível: TécnicoConclusão: 2º semestre de 2025 ao 1º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Noturno, Sábado – Noite, MadrugadaLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo – Campo BeloHorário de Estágio de segunda a segunda-feira, das 10h às 16h30, com 30 minutos de intervalo, com 2 folgas semanaisInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: realizar a preparação de taças de sorvete decoradas, Servir o sorvete ao cliente, Organização do local, auxilio no atendimento ao cliente e sanar dúvidas dos produtos aos clientes, acompanhar a reposição de sorvetes e doces nas bancadasPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa GelateriaCompartilheCursos da vaga
- Cozinha
- Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha
- Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
- Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha
- Técnico em Confeitaria
- Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
- Técnico em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Empresa: Não informado
Localização: São Paulo – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.