Localização: São Paulo – SP

Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioConclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Matutino, Sábado – ManhãLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo – Jardim Silva TelesHorário de Estágio de segunda a segunda-feira, das 16h às 22h, com 1h de intervalo e uma folga semanal, sendo um domingo ao mêsInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: organizar a geladeira e o estoque, realizar a conferência das comandas do delivery, auxiliar com a organização da cozinha, realizar o processo de confecção dos pratos para o deliveryPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Comércio varejistaCompartilheCursos da vaga

  • Cozinha
  • EJA – Educação de Jovens e Adultos
  • Ensino Médio
  • Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha
  • Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
  • Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha
  • Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
  • Técnico em Gastronomia

EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2025. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.

Empresa: Não informado

Candidate-se