Horário de estudo: A distância, Noturno, Matutino, Sábado – Manhã, Sábado – Tarde, Sábado – Noite, Sábado – IntegralLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo – CambuciHorário de Estágio de segunda a sexta-feira, das 8h às 14h ou das 12h30 às 18h30InformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: auxiliar na produção de chocolates artesanais, assessorar com o assamento de produtos de panificação, prestar auxílio geral na produção de alimentos, apoiar na organização do setor de produção da áreaPorte da EmpresaRamo da Empresa Chocolateria, Café e EventosCompartilheCursos da vaga

  • Gastronomia
  • Gastronomia e Segurança Alimentar

EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2025. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.

Empresa: Não informado

Localização: São Paulo – SP

Dicas para Enviar Seu Currículo


  • Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
  • Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
  • Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
  • Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
  • Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
  • Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
  • Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.
Atenção: Cuidado com golpes! Desconfie de vagas que ofereçam salários muito acima da média ou que peçam pagamento para iniciar o processo seletivo.

Candidate-se