Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioConclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Noturno, Matutino, Sábado – Tarde, Sábado – Noite, Sábado – IntegralLocal e horárioCidade / Bairro: São Bernardo do Campo – CentroHorário de Estágio de quata-feira a domingo, das 10h às 17h, com 1h de intervaloInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: auxiliar na preparação de receitas, auxiliar na separação e na avaliação de insumos, auxiliar na organização da cozinha, cumprindo as regras da vigilância, auxiliar nas demais atividades da áreaPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantesCompartilheCursos da vaga

  • Cozinha
  • EJA – Educação de Jovens e Adultos
  • Ensino Médio
  • Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha
  • Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
  • Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha
  • Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
  • Técnico em Gastronomia

EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2025. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.

Empresa: Não informado

Localização: São Bernardo do Campo – SP

Dicas para Enviar Seu Currículo


  • Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
  • Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
  • Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
  • Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
  • Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
  • Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
  • Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.
Atenção: Cuidado com golpes! Desconfie de vagas que ofereçam salários muito acima da média ou que peçam pagamento para iniciar o processo seletivo.

Candidate-se