Um dos cursos: EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Alimentos, Técnico em Alimentos, Técnico em Alimentos e Bebidas
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioConclusão: 1º semestre de 2025 ao 1º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, NoturnoLocal e horárioCidade / Bairro: Campinas – Jardim do TrevoHorário de Estágio de segunda a sexta-feira, das 8h às 15h, com 1h de intervaloInformaçõesÁrea de atuação: ProduçãoAtividades de estágio: auxiliar no lançamento das receitas no sistema da empresa, auxiliar na contagem e pesagem dos alimentos e produtos, auxiliar no lançamento de inventario, preenchimento de planilhas no excel e físicas, auxiliar nas demais atividades da áreaPorte da Empresa Médio porteRamo da Empresa – Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própriaCompartilheCursos da vaga
- EJA – Educação de Jovens e Adultos
- Ensino Médio
- Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Alimentos
- Técnico em Alimentos
- Técnico em Alimentos e Bebidas
- Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
- Técnico em Química com ênfase em Alimentos
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Empresa: Não informado
Localização: Campinas – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.