Localização: Rio de Janeiro – RJ
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Garantir que os produtos atendam aos padrões de qualidade, sabor e apresentação.
- Controlar o estoque de insumos, evitando desperdícios e garantindo reposição.
- Dominar técnicas de confeitaria, como preparo de massas, cremes e doces finos.
- Manter os equipamentos (fornos, batedeiras) e utensílios em boas condições de uso.
- Aplicar boas práticas de higiene e segurança alimentar, conforme regulamentações.
- Controlar os custos de produção e otimizar recursos financeiros.
- Desenvolver novos produtos e acompanhar as tendências do mercado.
- Supervisionar a equipe de produção, garantindo o cumprimento de processos.
- Negociar e adquirir matérias-primas de qualidade com fornecedores.
- Conhecimentos: CRM (Gestão) Plataformas de vendas (Ifood, loja virtual) Plataformas de distribuição (Uber eat, Lalamove, etc) ;
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Empresa: Não informado