Quais serão as responsabilidades e desafios do cargo? • Responsável pelo resultado do restaurante; • Planejamento e controle de contas do restaurante; • Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho; • Realizar pedidos de mercadorias; • Acompanhar a execução de check-list; • Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene; Requisitos necessários: • Ensino superior cursando ou completo; • Disponibilidade de horário (manhã e tarde); • Experiência no varejo será considerado um diferencial; Benefícios: • Vale-transporte • Refeição no local • Seguro de Vida • Plano de saúde e odontológico • Plano de Carreira • Remuneração Variável Venha fazer parte deste time!
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: Não informado
Localização: Florianópolis – SC