Localização: São Bernardo do Campo – SP
-Atividades: Preparo de massas, cilindrar massas, assar massas, identificação dos produtos fracionados, arrumação dos pães, fornear massas entre outras atividades. -Requisitos: Experiência em diferentes tipos de massa e experiência na área. -Salário: R$2500,00 -Horário de trabalho: Escala 6×1. De Domingo a sexta 06:00 às 14:38 com 1 hora de almoço. -Benefícios: Refeição no local, VT em dinheiro, Cesta básica, seguro de vida, convênio farmácia, convênio médico e odontológico, cupom ifood no mês de aniversário, campanhas bimestrais de premiação e bom clima organizacional.
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: RHF SBC – Centro